Über mich

Zunächst freut es mich, dass Sie den Weg auf meine Internetseite gefunden haben
und ich möchte die Gelegenheit gerne nutzen, mich bei Ihnen vorzustellen.
Mein Name ist Manfred Neuhaus, ich wurde am 02.07.1959 in Nottuln geboren
und hier bin ich auch aufgewachsen und lebe dort..
Von 1974 bis 1977 absolvierte ich meine Lehrzeit im Fleischerhandwerk in Greven.
1982 legte ich meine Meisterprüfung zum Fleischermeister ab.
Von 1985 bis 1995 arbeitete ich als Meister in der Zerlegung bei der Westfleisch eG in Coesfeld.
Seit 2004 betreibe ich die Schlemmerstube in Ahaus.
Meine Frischegarantie für Sie:
  • In der Schlemmerstube erwarten Sie täglich frische Metzgereiprodukte aus zertifizierter Schlachtung
  • Täglich frische Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • frisch zubereitete Feinkostprodukte